Отзывы клиентов

Мы будем вам очень благодарны если вы оставите отзыв о сотрудничестве с нашей компанией.
Анна (отзыв оставлен 5.05.2018)

Быстро и качественно. В понедельник заказала, в пятницу все уже было готово. Очень кстати было, потому что меня сроки поджимали. Спасибо вам за оперативность и хорошее качество бланков. Гознак, не сомневаюсь даже.

Алиса (отзыв оставлен 21.04.2018)

Креативный у вас подход к работе. Я откуда знаю: Гознак мне нужен или типография. Хорошо хоть ваши сотрудники объяснили разницу. Заказала, по впечатлениям - сделали довольно быстро. На звонки отвечали, не пропадали, доставку обеспечили.

Ринат (отзыв оставлен 11.04.2018)

Давно хотел получить второе высшее)))). Теперь оно у меня есть. А заодно и кое-какие планы на будущее. Отличный сервис, остался очень доволен. Превосходно работают все - в том числе служба доставки.

Роберт (отзыв оставлен 22.03.2018)

Я до определенного момента и не подозревал о проблемах с документами. А потом одно, другое, в общем, когда меня работодатель попросил предъявить корочку техникума, был уверен что она дома лежит. А потом не нашел ее. Пришлось у вас заказывать, чтобы работу не потерять. Уже доставили. Все в порядке.

Крис (отзыв оставлен 14.02.2018)

Удивили быстрой доставкой! Реально, за пару дней и уже результат! Классно работаете, так держать!

Лиля (отзыв оставлен 4.12.2017)

Я к вам практически по рекомендации - сестра в прошлом году тоже диплом заказывала. Осталась довольна, ну и я за ней тоже решилась. Цена вполне адекватная, и сервис на уровне - все действительно вежливо и конфиденциально.

Марк (отзыв оставлен 21.11.2017)

Я долго изучал сайт перед тем как сделать заказ. Отчасти убедили отзывы других клиентов. Но главным все же стало общение с менеджером. Все вопросы по делу, предоплату не требуют. Я сразу успокоился. Ну, и качество диплома невооруженным глазом видно.

Алена (отзыв оставлен 21.11.2017)

Давно работаю не по специальности, никогда проблем не было. И тут клиентка одна прицепилась, спасу нет. Мол, нет диплома, не имею права работать. Пришлось исправить ситуацию))). Теперь я специалист, работаю спокойно.

Милана (отзыв оставлен 21.11.2017)

Окончила вуз лет 7 назад, по специальности не работала. А потом решила выйти на работу, и обнаружила что документ пропал. Пыталась восстановить официально, но институт коммерческий, лицензии лишился. Короче, одна надежда на вас осталась. Уже получила посылку, завтра иду на собеседование!

Михаил (отзыв оставлен 12.09.2017)

Второй раз к вам обращаюсь, отзывы оставляю впервые. Всегда был уверен в том, что любые гарантии анонимности - полная лажа. Но вы работаете действительно честно, это нужно признать. И деньги берете не предоплатой, а по факту. Всем доволен.

Михаил (отзыв оставлен 12.09.2017)

Второй раз к вам обращаюсь, отзывы оставляю впервые. Всегда был уверен в том, что любые гарантии анонимности - полная лажа. Но вы работаете действительно честно, это нужно признать. И деньги берете не предоплатой, а по факту. Всем доволен.

Оставить отзыв